Entrées  

Croûtes forestières 5 € / pers
Croûtes forestières aux morilles 7€ / pers

 

 

 

Terrine de campagne et crudités 4€ / pers
Terrine de canard aux trompettes et crudités 5€ / pers
Terrine de poisson et crudités  5€ / pers
Salade périgourdine
(magret séché, toasts de foie gras et noix)
7€ / pers

Salade de rouleaux de jambon cru
(Jambon cru au fromage frais de vache, tomates confites, melon et pignons de pin)

7€ / pers
Foie gras de canard mi-cuit
(Conseillé 50g/pers, bloc de minimum 300g)
à 75€/kg
½ lune de saumon, sauce citronnée 5€ / pers
Rouleau de sole tropicale aux herbes sauce ciboulette 5€ / pers 
Cassolette de noix de St-Jacques et crevettes 7€ / pers
Filet de sandre sauce savagnin 7€ / pers
Garnitures en sus  

 

 

Plats chauds : (avec garnitures)

 

Suprême de poulet, crème de Comté ou forestière 5€ / pers
Civet de joue de porc au cidre 6€ / pers
 Cuisse de canard confites, sauce poivre vert 7 € / pers
Suprême de poulet, sauce morilles 7€ / pers
Mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne 7€ / pers
Rosbeef, sauce forestière 7€ / pers
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles 8€ / pers
Noix de veau sauce morilles 10€ / pers
Grenadin de veau, sauce girolles 9 € / pers
Suprême de pintade, sauce foie gras 9€ / pers
Fricassée de poulet fermier au savagnin et morilles 10 € / pers
Filet de bœuf sauce échalotes   12€ / pers


Les plats peuvent être accomodés des autres sauces

 

 

Fromages

Comté, Morbier, Brie, Munster, Cancoillotte et Chèvre - 3€ / pers

 

 

Plats uniques

 

Paëlla
(Poulet, fruits de mer, moules et crevettes)

7 € / pers

Paëlla Royale
(Poulet, sole tropicale, fruits de mer, moules et crevettes)

8 € / pers

Tartiflette
(PDT, lardons, reblochon, jambon fumé et salade verte)

7 € / pers
Assiette franc-comtoise
(PDT, saucisses, cancoillotte, jambon fumé et salade verte)
7 € / pers
Cassoulet
(Haricots blancs, en sauce tomatées, saucisse de Toulouse, canard confit, lard fumé)
7 € / pers
Couscous
(Merguez, agneau, poulet et semoule)
8 € / pers
Choucroute
(En saison)
7 € / pers

Jambon façon à la broche
(servi avec PDT sauce fromage blanc aux herbes)

7 € / pers

Porcelet farci au four
(servi avec PDT sauce fromage blanc aux herbes)

10 € / pers

 

Les pizzas seront normalement de retour après la fin du couvre-feu…

 

Nous contacter pour vos menus d'associations personnalisés. Tout est réalisable sur demande