Entrées

Terrine de parfait de foie de volailles 4,5€ / pers

 

 

 

Croûte forestière  5€ / pers
Terrine de poisson 5€ / pers
Tourte franc-comtoise 4€ / pers
Pâté en croûte maison aux trompettes et crudités 5€ / pers
Saumon fumé maison, toasts 5€ / pers
Salade gourmande de nectarines aux écrevisses   (salade mêlée, tomates, nectarines, queues d’écrevisses) 6€ / pers (en saison)
Salade périgourdine  (salade mêlée, magret fumé, gésiers confits, toast de foie gras) 6€ / pers
Salade aux cigares de jambon cru au fromage frais &
melon, tomates confites et pignons de pin)
6€ / pers 
Foie gras mi- cuit de canard maison, compotée de figues au porto 7€ / pers
Terrine de canard au poivre vert 4€ / pers
Croûtes forestières aux morilles 7€ / pers
Croûtes aux morilles 9€ / pers

 

Poissons : (avec garnitures)

 

Pavé de saumon, sauce ciboulette 6€ / pers

 Feuilleté de saumon aux épinards 6€ / pers
Rouleaux de sole tropicale farcie aux herbes 6€ / pers
Ballottine de saumon farcie, sauce citronnée (servie chaude ou froide selon goût) 6€ / pers
Filet de sandre sauce safranée 7€ / pers
Cassolette de noix de St-Jacques et crevette 6,50€ / pers
Filet de bar sauce vierge aux herbes
7€ / pers
Brochettes de St-Jacques et chorizo et son risotto 8€ / pers
     
   

 

 

 

 

Plats chauds : (avec garnitures)

 

Suprême de poulet 4€ / pers
 Civet de joue de porc 5€ / pers
Cuisse de poulet et sa crème de Comté 5€ / pers
Cuisse de canard confite, sauce poivre vert  7€ / pers
Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne 7€ / pers
Jambonnette de poulet farcie, sauce forestière 8€ / pers
Rosbeef sauce au poivre 8€ / pers
Roulade de volaille farcie, sauce aux trompettes 8€ / pers
Magret de canard sauce au griottines de Fougerolles 9€ / pers
Noix de veau braisée aux morilles 10€ / pers
Morillade de veau au Comté, sauce au savagninc 10€ / pers
Filet de bœuf sauce échalotes 12€ / pers
Suprême de pintade sauce foie gras 8€ / pers
Fricassée de poulet fermier au savagnin et morilles 9€ / pers
Grenadin de veau aux girolles 10€ / pers


Les plats peuvent être accomodés des autres sauces

 

 

Fromages

Plateau de fromages aux choix et salade verte 2,5€/ pers

 

 

Plats uniques

 

Choucroute garnie 6,50€ / pers
 Couscous 7,50€ / pers
Tagine de poulet aux olives (et semoule) 6,50€ / pers
Paella (poulet, crevettes et fruits de mer) 6,50€ / pers
Paella royale (poisson en plus) 8,00€ / pers
Chili con carne (avec riz) 6,50€ / pers
Tartiflette 6,50€ / pers
Assiette franc-comtoise 6,50€ / pers
Assiette anglaise (viandes froides et crudités variés) 6,50€ / pers
Cassoulet
(haricots blancs tomatés, canard confit, saucisse de Toulouse, lard)
6,50€ / pers
Fideua
(plat espagnol composé de fines pâtes, fruits de mer, St-Jacques, gambas, moules et crevettes, comme une paëlla)
8 € / pers
Porcelet au four, farci ou non. Accompagnés de Pdt rôties et sauce fromage blanc aux herbes 9 € / pers

 

Nous contacter pour vos menus d'associations personnalisés. Tout est réalisable sur demande