Entrées  

Croûtes forestières 6 € / pers
Croûtes forestières aux morilles 8€ / pers

 

 

 

Terrine de campagne et crudités 6€ / pers
Terrine de canard aux trompettes et crudités selon cours
Terrine de poisson et crudités  6€ / pers
Salade périgourdine
(magret séché, toasts de foie gras et noix)
8€ / pers

Salade de rouleaux de jambon cru
(Jambon cru au fromage frais de vache, tomates confites, melon et pignons de pin)

8€ / pers
Foie gras de canard mi-cuit
(Conseillé 50g/pers, bloc de minimum 300g)
selon cours
½ lune de saumon, sauce citronnée selon cours
Rouleau de sole tropicale aux herbes sauce ciboulette 6€ / pers 
Cassolette de noix de St-Jacques et crevettes 8€ / pers
Filet de sandre sauce savagnin 8€ / pers
Garnitures en sus  

 

 

Plats chauds : (avec garnitures)

 

Suprême de poulet, crème de Comté ou forestière 7€ / pers
Civet de joue de porc au cidre 8€ / pers
 Cuisse de canard confites, sauce poivre vert selon cours
Suprême de poulet, sauce morilles 9€ / pers
Mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne 8€ / pers
Rosbeef, sauce forestière 8€ / pers
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles selon cours
Noix de veau sauce morilles 11€ / pers
Grenadin de veau, sauce girolles 10 € / pers
Suprême de pintade, sauce foie gras 10€ / pers
Fricassée de poulet fermier au savagnin et morilles 11 € / pers
Filet de bœuf sauce échalotes   13€ / pers


Les plats peuvent être accomodés des autres sauces

 

 

Fromages

Comté, Morbier, Brie, Munster, Cancoillotte et Chèvre - 3,50€ / pers

 

 

Plats uniques

 

Paëlla
(Poulet, fruits de mer, moules et crevettes)

9 € / pers

Paëlla Royale
(Poulet, sole tropicale, fruits de mer, moules et crevettes)

 11 € / pers

Tartiflette
(PDT, lardons, reblochon, jambon fumé et salade verte)

à partir de 8 €
Assiette franc-comtoise
(PDT, saucisses, cancoillotte, jambon fumé et salade verte)
à partir de 8 €
Cassoulet
(Haricots blancs, en sauce tomatées, saucisse de Toulouse, canard confit, lard fumé)
10 € / pers
Couscous
(Merguez, agneau, poulet et semoule)
10 € / pers
Choucroute
(En saison)
à partir de 8 €

Jambon façon à la broche
(servi avec PDT sauce fromage blanc aux herbes)

à partir de 8 €

Porcelet farci au four
(servi avec PDT sauce fromage blanc aux herbes)

12€ (dégressif selon nombre)

       Paella et morbiflette en poêlon réalisé sur place dès 40 personnes

Nous contacter pour vos menus d'associations personnalisés. Tout est réalisable sur demande