Lucie Roussel
2, rue de Crose
70230 Chassey les Montbozon
Tél.: 06 81 16 32 29
....... 03 84 92 63 61
....
Email: roussel-traiteur@orange.fr
Pour un devis personnalisé ou
plus de renseignements
fermé le mardi et le dimanche selon période
◊ Croûtes forestières | 7 € / pers | |
◊ Croûtes forestières aux morilles | 9€ / pers | ![]()
![]() |
◊ Terrine de campagne et crudités | 7€ / pers | |
◊ Terrine de canard aux trompettes et crudités | selon cours | |
◊Terrine de poisson et crudités | 7€ / pers | |
◊ Salade périgourdine
(magret séché, toasts de foie gras et noix) |
9€ / pers | |
◊ Salade de rouleaux de jambon cru |
9€ / pers | |
◊ Foie gras de canard mi-cuit (Conseillé 50g/pers, bloc de minimum 300g) |
selon cours | |
◊ ½ lune de saumon, sauce citronnée | selon cours | |
◊ Rouleau de sole tropicale aux herbes sauce ciboulette | 7€ / pers | |
◊ Cassolette de noix de St-Jacques et crevettes | 9€ / pers | |
◊ Filet de sandre sauce savagnin | 9€ / pers | |
◊ Garnitures en sus |
◊ Suprême de poulet, crème de Comté ou forestière | 8€ / pers | |
◊ Civet de joue de porc au cidre | 9€ / pers | ![]() |
◊ Cuisse de canard confites, sauce poivre vert | selon cours | |
◊ Suprême de poulet, sauce morilles | 10€ / pers | |
◊ Mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne | 9€ / pers | |
◊ Rosbeef, sauce forestière | 9€ / pers | |
◊ Magret de canard aux Griottines de Fougerolles | selon cours | |
◊ Noix de veau sauce morilles | 12€ / pers | |
◊ Grenadin de veau, sauce girolles | 11 € / pers | |
◊ Suprême de pintade, sauce foie gras | 11€ / pers | |
◊ Fricassée de poulet fermier au savagnin et morilles | 12 € / pers | |
◊ Filet de bœuf sauce échalotes | 14€ / pers |
Les plats peuvent être accomodés des autres sauces
Comté, Morbier, Brie, Cancoillotte et Chèvre - 3,50€ / pers
◊ Paëlla |
à partir de 9€ | ![]() |
◊ Paëlla Royale |
à partir de 11€ | |
◊ Tartiflette |
à partir de 8€ | |
◊ Assiette franc-comtoise (PDT, saucisses, cancoillotte, jambon fumé et salade verte) |
à partir de 8€ | |
◊ Cassoulet (Haricots blancs, en sauce tomatées, saucisse de Toulouse, canard confit, lard fumé) |
à partir de 10€ | |
◊ Couscous (Merguez, agneau, poulet et semoule) |
à partir de 10€ | |
◊ Choucroute (En saison) |
à partir de 8€ | |
◊ Jambon façon à la broche
|
à partir de 8€ | |
◊ Porcelet farci au four |
12€ (dégressif selon nombre) | |
◊ Paella et morbiflette en poêlon réalisé sur place dès 40 personnes
◊ tagine de poulet au citron et olives (carottes, courgettes, semoule), non sucrée
Nous contacter pour vos menus d'associations personnalisés. Tout est réalisable sur demande