Buffets - Viandes

"tous nos produits sont faits maison"

Conseil: 4 viandes et 4 salades pour un buffet froid complet

   

 

 

 

 

Aspic de jambon ou crevettes  2,00€ / pers 
Tranche de rôti de porc 2,00€ / pers
  Poulet froid    1,50€ / pers
Jambon persillé 2,00€ / pers
Jambon à l'os maison 2,00€ / pers
Terrine de parfait de foie de volaille  1,50€ / pers
Terrine de Campagne 2,00€ / pers
Terrine de Canard aux trompettes 1,80€ / pers
Terrine de poisson 2,00€ / pers
Terrine de poulet en gelée au citron  1,80€ / pers
Tranche de rosbeef 2,50€ / pers
Quiche thon-tomate-mozzarella  1,80€ / pers
Ballottine de Saumon 2,50€ / pers
Foie gras mi-cuit de canard et Compotée de figues selon cours
Melon et jambon cru 2,50€ / pers
   
Sauce d'accompagnements : Mayonnaise,Tartare
& (echalote, oignon, ail et persil frais)
0,25€/pers
   
   
   

 


Buffets - salades

Salade de carottes 1,50€ / pers
Salades : Taboulé maison 1,50€ / pers
Tomate garnie Mimosa 1 € / pers
Salade de tomate-mozzarella 1,50€ / pers
Salade de chou blanc
(chou blanc, Comté, noix et lardons)
1,50€ / pers
Salade de Coleslaw
(chou blanc, carottes et pommes)
1,50€ / pers
Salade piémontaise
(pomme de terre, tomate, jambon et cornichons)
1,50€ / pers
Salade d'avoine
(fines pâtes, tomates, jambon, maïs)
1,50€ / pers   
Salade niçoise
(riz, tomate, thon, olives, poivrons)
1,50€ / pers
Salade mexicaine
(salade verte, haricots rouges, tomates, avocat)
1,50€ / pers
Salade de perles du Japon aux crevettes 1,50€ / pers
Melon en quartiers 0,90€ / pers




Les prix sont dégressifs plus le choix est important