Buffets - Viandes

"tous nos produits sont faits maison"

Conseil: 4 viandes et 4 salades pour un buffet froid complet

   

 

 

 

 

Aspic de jambon ou crevettes  1,00€ / pers 
Tranche de rôti de porc 1,00€ / pers
  Poulet froid    1,20€ / pers
Jambon persillé 1,00€ / pers
Jambon à l'os maison 1,20€ / pers
Terrine de parfait de foie de volaille  1,00€ / pers
Terrine de Campagne 1,40€ / pers
Terrine de Canard aux trompettes 1,40€ / pers
Terrine de poisson 1,25€ / pers
Terrine de poulet en gelée au citron  1,25€ / pers
Tranche de rosbeef 1,80€ / pers
Quiche thon-tomate-mozzarella  1,60€ / pers
Ballottine de Saumon 1,80€ / pers
Foie gras mi-cuit de canard et Compotée de figues 3,00€ / pers
Buffet de fruits de mer sur commande selon cours
Melon et jambon cru 1,25€ / pers
   
   
   
   
   

 


Buffets - salades

Sauce d'accompagnements Mayonnaise, Tartare
(echalote, oignon, ail et persil frais)
0,25€ / pers
Salade de carottes 0,60€ / pers
Salades : Taboulé maison 0,70€ / pers
Tomate garnie Mimosa 0,70€ / pers
Salade de tomate-mozzarella 0,70€ / pers
Salade de chou blanc
(chou blanc, Comté, noix et lardons)
0,70€ / pers
Salade de Coleslaw
(chou blanc, carottes et pommes)
0,70€ / pers
Salade piémontaise
(pomme de terre, tomate, jambon et cornichons)
0,70€ / pers
Salade d'avoine
(fines pâtes, tomates, jambon, maïs)
0.70€ / pers   
Salade niçoise
(riz, tomate, thon, olives, poivrons)
0,70€ / pers
Salade mexicaine
(salade verte, haricots rouges, tomates, avocat)
0,70€ / pers
Salade de perles du Japon aux crevettes 0,70€ / pers
Melon en quartiers 0,85€ / pers
Buffet de fromages
Assortiments de 6 fromages et salade verte
3 € / pers




                                                    Les prix sont dégressifs plus le choix est important